Cooper выводит на рынок новые всесезонные коммерческие шины

14.01.2022
Cooper выводит на рынок новые всесезонные коммерческие шины

Европейское отделение Cooper представило новые шины Evolution Van All Season

Cooper Tire выводит на европейский рынок новые всесезонные коммерческие шины Cooper Evolution Van All Season, обладающие маркировкой 3PMSF (гора с тремя вершинами и снежинка), подтверждающей их эффективность в зимних условиях.

Как заявляет производитель, шины «получили высокотехнологичный рисунок протектора, обеспечивающий стабильное сцепление и предсказуемое поведение при маневрировании, создавая ровное пятно контакта, тогда как большие пустоты предназначены для улучшения характеристик на мокрой и заснеженной поверхности, чему также способствуют длинные ламели и кромки блоков, а также зигзагообразные канавки».

Cooper Evolution Van All Season

В европейскую линейку Cooper для коммерческого транспорта уже входят летние и зимние шины – Cooper Evolution Van и WM-Van соответственно – то есть теперь компания может предложить шины этой категории для всех сегментов рынка. В скором времени планируется также выпустить всесезонные легкогрузовые шины Avon AS12.

«Благодаря выпуску Cooper Evolution Van All Season водители автофургонов могут использовать один комплект шин в течение всего года, - отметил Гэвин Эдвардс, генеральный управляющий европейского технического центра Cooper. – С нетерпением ждем, когда увидим на дороге эти шины, которые присоединяются к нашим летним и зимним коммерческим покрышкам».

На первом этапе Cooper Evolution Van All Season будут доступны в пяти размерах с диаметром 15 и 16 дюймов, таких как 215/70R15C, 205/65R16C и 235/65R16C, а до конца года в линейку будет добавлено еще пять размерностей.

нет в продаже

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя