Shengtai представила свои шины на выставке в Москве

23.04.2019
Shengtai представила свои шины на выставке в Москве

Компания Shengtai принимает участие в специализированной выставке «Шины, РТИ и каучуки»

Основанная в 2002 году китайская компания Shengtai Group выпускает грузовые и легковые шины под несколькими брендами, такими как Yatai, Yatone, Shengtai, Three-A, Rapid и Aoteli. Шины продаются во многих странах мира, и на сайте компании указано, что ее производственные мощности равняются 3 миллионам грузовых и 6 миллионам легковых шин.

Shengtai представила шины на выставке в Москве

На выставку «Шины, каучуки и РТИ», проходящую сейчас в Москве, было решено привезти шины под одним из ключевых брендов компании – Three-A, причем компания сделала акцент на продуктах для зимнего сезона. 

Shengtai представила шины на выставке в Москве

На стенде Shengtai были представлены четыре модели зимних шин:

Three-A Ecosnow. Шины с асимметричным рисунком протектора, разработанным для максимально быстрого отвода из пятна контакт воды и снега. Кроме этого, многочисленные 3D-ламели усиливают сцепление на скользких поверхностях, при этом поддерживая жесткость блоков, необходимую для устойчивости в поворотах.

Thee-A Ecosnow 4x4. Модель с V-образным направленным рисунком, улучшающим управляемость на заснеженной поверхности. Открытый дизайн плечевых зон повышает эффективность дренажа воды, а в резиновую смесь была добавлена силика, помогающая шинам сохранять гибкость и эффективность в зимних условиях.

Three-A Freeze S1. Асимметричные шины, чей рисунок, как заявляет производитель, эффективно предотвращает проскальзывание на снегу и льду, повышая уровень безопасности, тогда как форма 3D-ламелей создана для улучшения управляемости на асфальте. 

Three-A Blue Snow. Шины с направленным рисунком, который, как говорят в компании, обеспечивает оптимальную устойчивость при движении на высокой скорости, при этом снижая уровень шума, тогда как силика в резиновой смеси увеличила эффективность шин в зимних условиях и устойчивость к износу.

Во время выставки было объявлено, что в июне 2019 года в линейку зимних шин компании войдут две новые модели - Three-A Winter Pro для кроссоверов (будут доступны в размерах от 13 до 18 дюймов) и коммерческие Three-A Winter Challenger. Кроме того, будут представлены грязевые шины Three-A Challenger MT.

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя