Шины Vredestein вошли в комплектацию BMW X2 и 5-Series
  07.02.2024

Apollo Tyres расширяет поставки шин для BMW Group

Летние шины Vredestein Ultrac были включены в первичную комплектацию BMW X2 и 5-Series, а для покупателей BMW X1 шины этой же модели стали доступны в дополнительном типоразмере, сообщили в пресс-службе Apollo Tyres.

По условиям нового соглашения, шины Vredestein в размере 225/55 R18 будут устанавливаться на автомобили, которые BMW собирает на своих заводах в Германии, а ранее Apollo начала поставки шин Ultrac для X1 в размерности 205/65 R17, а также для BMW 2-Series Active Tourer в размерах 205/65 R16, 205/60 R17 и 225/50 R18.

Шины изготавливаются на заводе Apollo в Венгрии и «совмещают высокое сцепление со сниженным сопротивлением качению». В системе евромаркировки шины получили оценку “A” за эффективность торможения на мокром покрытии, и производитель заявляет, что они полностью отвечают требованиям BMW к безопасности.

«Наш научный отдел проделал большую работу во время разработки шин Ultrac, чтобы обеспечить высокий уровень эффективности, прочности и безопасности и сделать их пригодными к использованию на широкой гамме автомобилей, - отметил Бенуа Риваллан, президент европейского отделения Apollo. – Мы гордимся, что BMW X2 и 5-Series пополнили растущий список моделей, в чью стандартную комплектацию входят шины Ultrac».

В своем последнем тесте летних шин британский журнал Auto Express высоко оценил шины Ultrac, отметив, что они обеспечивают «прекрасное сцепление на мокрой поверхности, особенно в сложных условиях», а в испытаниях Auto Zeitung шины в 2022 году заняли второе место, получив оценку «Очень рекомендовано» за то, что «эффективны в широком спектре условий и отлично подойдут для регионов с непредсказуемой погодой».

Шины Vredestein Ultrac
Места в тестах шин:  2,   5,   9,   10,   14,  
нет в продаже

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя