Электрический микрокар MG Comet «обулся» в шины Ceat
  24.05.2023

На MG Comet будут устанавливаться шины, специально разработанные для электрокаров

Компания Ceat стала поставщиком шин для нового электромобиля MG Comet, который весит всего 815 кг и, как заявляет производитель, способен без подзарядки проехать до 230 км, в том числе благодаря шинам Ceat EnergyDrive со сниженным сопротивлением качению.

«Мы очень рады, что будет сотрудничать с MG Motors и укомплектуем шинами их новейший электромобиль - MG Comet, - заявил Арнаб Банерджи, управляющий и генеральный директор Ceat. - Мы стремимся создавать инновационные и высококачественные решения для растущего индийского рынка электромобилей. Наше партнерство с MG Motors говорит об эффективности нашей работы, и мы уверены, что наши шины способны повышать уровень безопасности».

Электрический микрокар MG Comet «обулся» в шины Ceat

Недавно представленные Ceat EnergyDrive, стали одними из первых индийских шин, разработанных специально для электрокаров, и, помимо сниженного сопротивления качению, они также обладают увеличенной износоустойчивостью, продлевающей их срок службы. Ceat также уже выпустила шины для электрических автобусов и двухколесного транспорта.

Электрический микрокар MG Comet «обулся» в шины Ceat

«Мы рады, что нашим партнером стал всемирно известный шинный бренд, - отметил Биджу Балендран, заместитель управляющего директора индийского отделения MG. – Специальные шины для электрокаров, разработанные Ceat, обеспечивают беспрецедентный уровень безопасности и идеально подходят для MG Comet. Вместе мы сможем внедрить новые инновации и ускорить развитие рынка электрокаров в Индии».

На MG Comet шины устанавливаются в размерности 145/70 R12.

Шины Ceat EnergyDrive EV
нет в продаже

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя