Шина Michelin Pilot Sport EV признана одной из лучших инноваций года

01.12.2022
Шина Michelin Pilot Sport EV признана одной из лучших инноваций года

В список 100 самых важных инноваций 2022 года, составленный журналом Popular Science, вошли шины Michelin для электромобилей

Michelin, объявила, что получила от журнала Popular Science награду Best of What’s New «Лучшее из нового» за шину Michelin Pilot Sport EV, изготовленную с использованием технологий, разработанных во время участия компании в гонках Formula E, и «позволяющую уверенно использовать весь потенциал спортивных электрических автомобилей».

«Мы очень рады, что шина Michelin Pilot Sport EV была отмечена наградой, так как этот продукт демонстрирует, как можно улучшить эффективность шин за счет использования более экологичных материалов, — сказала Кейтлин Берри, вице-президент по маркетингу отделения легковых шин Michelin в Северной Америке. – Michelin по праву признается шинным брендом №1 в основных категориях и сегментах как отраслевыми экспертами, так и потребителями, а разработка шин совместно с производителями электромобилей доказывает нашу приверженность созданию более экологичной мобильности. Мы гордимся тем, что наши усилия были оценены журналом Popular Science».

Шина Michelin Pilot Sport EV признана одной из лучших инноваций года

Каждый год, начиная с 1988 года, редакция Popular Science оценивает тысячи продуктов в поисках 100 лучших инноваций года, и Michelin ранее уже дважды входила в список победителей.

«Награда “Лучшее из нового” — это наш способ отметить самые интересные и значимые инновации года, - заявил Роб Вергер, редактор Popular Science. – Награды присуждаются революционным изобретениям, которые помогают улучшать нашу повседневную жизнь, наше общество и нашу планету».

Шина Michelin Pilot Sport EV признана одной из лучших инноваций года

Шины Michelin Pilot Sport EV выполнены с применением технологии ElectricGrip Compound, то есть центральная секция протектора изготовлена из более жесткого компаунда для обеспечения необходимого тягового усилия с учетом высокого крутящего момента электромобилей. В компании говорят, что шины способны увеличивать запас хода электрокаров на 50 км, а уровень воспринимаемого человеком шума был снижен на 20% благодаря технологии Acoustic – внутри шины размещается дополнительный слой из полиуретановой пены.

«Компания Michelin на протяжении многих лет последовательно работает над снижением воздействия своей производственной деятельности на окружающую среду, стремясь к 2050 году добиться нулевого уровня выбросов», - добавляют в компании.

цена от

 30 510 

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя