Немецкий журнал AutoBild назвал шину Goodyear Vector 4Seasons «Лучшей в своем классе»

05.10.2010
Немецкий журнал AutoBild назвал шину Goodyear Vector 4Seasons «Лучшей в своем классе»

Ведущий немецкий журнал AutoBild по результатам своего тестирования объявил Goodyear Vector 4Seasons лучшей всесезонной шиной.

В этом году эксперты издания сравнили шины этой категории девяти разных брендов с известными зимними шинами Dunlop WinterSport 3D и летними Bridgestone Turanza ER300.

Испытания проводились на заснеженном, мокром и сухом дорожном покрытии. Тестировались шины типоразмера 195/65R15 91T/H на автомобиле Ford Focus.

Результаты тестов журнала AutoBild получились следующие:

В тестировании на заснеженном дорожном покрытии победителем в категории стали шины Vector 4Seasons, занявшие первое место по трем из четырех показателей (сцепление, управляемость и маневрирование). Все результаты были максимально близки к уровню зимних шин, что демонстрирует хорошие возможности шин Vector 4Seasons в зимних условиях. «Всесезонные шины Goodyear ничем не уступают многим зимним шинам!» – отметили редакторы AutoBild в комментариях к управляемости шин на снегу.

В тестировании на мокром дорожном покрытии победителем в категории также признаны шины Vector 4Seasons, которые заняли первое место по двум из пяти показателей теста (торможение и управляемость) и стали вторыми в оставшихся трех (боковая устойчивость, сопротивление аквапланированию в повороте и по прямой). Новинка от Goodyear вплотную приблизилась к летним шинам по управляемости на мокрой дороге, а по сравнению с зимними шинами показатели Vector 4Seasons были неизменно лучше.

В тестировании на сухом дорожном покрытии победа вновь досталась шинам Vector 4Seasons, показавшим убедительные результаты в управляемости на сухой дороге (первое место) и прекрасные показатели сопротивления качению – лучше, чем у летних и зимних шин.

В результате шины Goodyear Vector 4Seasons стали явным победителем тестирования AutoBild, удостоившись звания «Лучшие в своем классе» по шести параметрам и заняв четыре вторых места из 13 (торможение на снегу, боковая устойчивость на мокром дорожном покрытии, сопротивление аквапланированию в повороте и по прямой).

Vector 4Seasons продемонстрировала отличные результаты в зимних условиях, а также была признана единственной всесезонной шиной, обладающей необходимой сбалансированностью показателей на мокром и сухом дорожном покрытии.

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя