Pirelli выступает спонсором женского ралли Rebelle

06.10.2022
Pirelli выступает спонсором женского ралли Rebelle

Pirelli во второй раз выступит спонсором первого женского навигационного ралли в США

После успешного участия в Rebelle Rally в прошлом году компания Pirelli во второй раз выступит спонсором гонки, которая позиционируется как первый женский навигационный ралли-рейд в Соединенных Штатах. 

Pirelli выступает спонсором женского ралли Rebelle

Ралли 2022 года стартует 6 октября, и участницам предстоит преодолеть более 2500 км по штатам Невада и Калифорния, и самым важным будет не скорость, а поиск правильного маршрута, а пользоваться можно будет только картами и компасом, тогда как GPS и другие электронные устройства строго запрещены. 

Pirelli выступает спонсором женского ралли Rebelle

«Ралли Rebelle представляет собой серьезное испытание для людей, стоковых автомобилей и их компонентов, - отметили в Pirelli. – В гонке используются внедорожники и кроссоверы, для которых идеально подходят наши шины из линейки Scorpion. В этом году Pirelli неслучайно будет выступать в роли одного из главных спонсоров, поскольку эти соревнования являются прекрасным испытательным полигоном для наших шин Scorpion ATR и Scorpion All Terrain Plus. Два этих продукта являются флагманами линейки внедорожных шин Pirelli, разработанными для водителей, которым требуются шины с оптимальным балансом между ездовыми качествами на асфальте и бездорожье».

Pirelli выступает спонсором женского ралли Rebelle

Гонка проходит в том числе по грунтовым дорогам и песчаным дюнам, а маршрут меняется каждый год. В 2022-м участницы стартуют неподалеку от Иклайн-Виллидж в Неваде и финишируют в Империал-Сэнд-Дюнс в Калифорнии. Участие в ралли на этот раз примут 110 женщин из 94 городов, 24 штатов и четырех стран в возрасте от 23 до 74 лет. В гонке также участвуют восемь автопроизводителей, таких как Rivian, которая уже была участником ралли со своим электрическим пикапом R1T. 

цена от

 6 530 р.

«У нас есть два класса автомобилей – внедорожные (4x4) и кроссоверы (X-Cross), и поскольку гонка проходит и по асфальту, и в самых разных условиях бездорожья – от подъемов и спусков по скалистым поверхностям до песчаных дюн – нам требуются действительно универсальные шины, которые при этом были бы максимально надежными, - отметила Эмили Миллер, основательница Rebelle. – Мы всегда говорим, что “твой автомобиль настолько хорош, насколько хороши твои шины”, поскольку именно они позволяет тебе продолжать движение. Хотя мы начали сотрудничать с Pirelli в 2021-м, мы уже успели оценить их шины во время самой первой гонки. Тогда BMW предоставила нам X5 на шинах Pirelli Scorpion с конструкцией Run-Flat, и они отлично показали себя – даже в дюнах. Затем, в прошлом году, мы опробовали другие шины Pirelli Scoprion и были более чем довольны, а особенно нас впечатлили Scorpion All Terrain Plus – офф-роудные шины, обеспечивающие отличные управляемость и тяговое усилие и при этом тихие и комфортные на асфальте. Шины Scorpion действительно смогли справиться со всеми задачами, и, поверьте мне, я очень требовательна, когда дело касается шин».

цена от

 19 182 р.

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя