Вседорожные шины BFGoodrich Trail-Terrain T/A добрались до Европы

03.10.2022
Вседорожные шины BFGoodrich Trail-Terrain T/A добрались до Европы

Новые BFGoodrich вышли на европейский рынок в 45 размерностях

Представленные в сентябре 2021 года в Северной Америке вседорожные шины BFGoodrich Trail-Terrain T/A, пригодные для эксплуатации в любое время года, выходят на европейский рынок. 

Вседорожные шины BFGoodrich Trail-Terrain T/A добрались до Европы

Как говорят в BFGoodrich, шины обеспечивают комфортное передвижение по асфальту – в том числе благодаря закрытому дизайну плечевин, который уменьшил уровень шума – но при этом способны эффективно работать и на бездорожье, в первую очередь на гравии и грунтовых покрытиях. Резиновую смесь оптимизировали для снижения вероятности повреждений, тогда как дизайн блоков в плечевых зонах был доработан для увеличения тягового усилия на рыхлых поверхностях.

BFGoodrich Trail-Terrain T/A

Шины также разрабатывались для функционирования при низких температурах, и глубокие смыкающиеся 3D-ламели создают дополнительные кромки зацепления, повышая сцепление на скользкой поверхности в течение всего срока службы шин. О том, что шины можно безопасно эксплуатировать на снегу, говорит маркировка 3PMSF на боковых стенках. 

Доступны версии с черными и белыми надписями на боковинах 

«За последние десять лет рост популярности отдыха на природе увеличил спрос на кроссоверы, внедорожники, пикапы и другие подобные транспортные средства, - отметила Сандрина Комбо, менеджер по маркетингу BFGoodrich в Южной Европе. – Покупателям необходимы автомобили, которые сочетают хорошие динамические качества и высокий уровень комфорта на асфальте с универсальностью и возможностью эксплуатации на бездорожье, и новая BFGoodrich Trail Terrain T/A разработана специально для водителей, которым нужны шины, отлично работающие на мощеных дорогах и при этом способные справиться с офф-роудом».

На европейский рынок шины вышли в 45 типоразмерах. Новинка уже приняла участие в тесте Tyre Reviews, получив особенно высокие оценки за показатели на бездорожье. 

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя