BRZ наращивает объемы продаж

03.10.2022
BRZ наращивает объемы продаж

Узбекский шинный завод поставил рекорд по суточным продажам

29 сентября 2022 года узбекское ООО «Birinchi rezinotexnika zavodi» реализовало 15 396 автомобильных шин и 940 п/м конвейерных лент, установив новый рекорд. 

Как рассказали в компании, в указанную дату в Джизакскую область Узбекистана и Ташкент была 1 061 шина марки Bars. Кроме этого, по оффтейк-контракту в Ташкент было отправлено 1286 шин Bars, в Ферганскую область – 9802 шин Samama, а в Хорезмскую область – 166 шин под брендом Mobile-Eco. Новому российскому партнеру BRZ – ООО «Торг Лига» - была продана 3081 легковая шина. Конвейерные ленты были проданы АО «Навоийский горно-металлургический комбинат», одному из крупнейших производственных предприятий Узбекистана. 

«Коллектив ООО “Birinchi rezinotexnika zavodi” нацелен на достижение еще более высоких целей в будущем. Главное – это усилия, работа и ответственность», - подчеркнули в BRZ. 

В компании также рассказали, что в октябре 2022 года планируют запустить производство летних шин Contyre Vegas в размере 195/50 R15 для таких автомобилей, как Daewoo Gentra, Lada Granta, Chevrolet Cobalt и т.д. Шины Contyre Vegas обладают асимметричным рисунком, призванным повышать сцепление в дождливую погоду, тогда как усиленные плечевые зоны разработаны для улучшения устойчивости на поворотах, в том числе на больших скоростях.

Еще одной ожидаемой разработкой является шина размера 205/70R15 модели Contyre Cross Road, предназначенная для Fiat Palio Adventure, Chevrolet Niva, Lada 4x4 Urban и т.д. и разработанная специально для паркетных внедорожников. 

Как отмечают в BRZ, блоки протектора шин Cross Road почти не деформируются на высоких скоростях, что положительно сказывается на управлении, а специально разработанный рисунок «сохраняет отличное сцепление даже после длительного использования». Кроме этого, плечевые блоки защищают шину от повреждений, а дизайн был доработан для снижения шума.

Шины под брендом Contyre компания выпускает для российской фирмы «Формула Авто Плюс», и в линейку также входят шины Contyre Megapolis III и внедорожные Contyre Expedition.    


 

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя