Nexen укомплектует шинами BMW X1 и iX1

26.09.2022
Nexen укомплектует шинами BMW X1 и iX1

Для обновленных кроссоверов будут поставляться шины Nexen чешского производства

Компания Nexen Tire объявила, что будет поставлять шины для заводской комплектации компактного кроссовера BMW X1 третьего поколения, а также его электрического варианта - BMW iX1. 

Для обоих паркетников были выбраны спортивные шины Nexen N’Fera Sport, которые выпускаются на заводе Nexen в Чехии. Шины обладают рисунком с четырьмя основными и одной дополнительной продольными канавками, разработанным для ускорения дренажа воды и улучшения управляемости на сухом покрытии. Кроме этого, дизайн был доработан для повышения устойчивости на больших скоростях и снижения шума, а новый компаунд помог улучшить эффективность разгона и торможения. 

Ранее Nexen N'Fera Sport получили высокие оценки в тестах Auto Bild, ADAC и ACE, а также удостоились награды Red Dot Design в Германии. 

«В этом году мы начали комплектовать шинами BMW 2-Series Active Tourer, а теперь наши шины также были одобрены для кроссовера X1 и электромобиля iX1, и в будущем мы планируем продолжать расширение поставок шин для автопроизводителей»,- отметили в Nexen. 

 

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя