Под брендом Accelera представлены шины для электрокаров

29.08.2022
Под брендом Accelera представлены шины для электрокаров

На индонезийском автоспалоне состоялась премьера новых шин Accelera Iota EVT

PT. Elangperdana Tyre Industry (EPTI) провела на Индонезийском международном автосалоне (GIIAS) презентацию своих первых шин, разработанных специально для электромобилей, - Accelera Iota EVT.

Accelera Iota EVT

«Ранее бренд Accelera был предназначен в первую очередь для тюнинга, а также автоспорта и офф-роуда, а поскольку сейчас начинается эра электромобилей, мы подготовили продукт и для этого сегмента, - отметил Дикки Мурсали, управляющий директор EPTI».

Accelera Iota EVT

По его словам, шины сочетают высокое тяговое усилие со сниженным сопротивлением качению, а асимметричный рисунок был также доработан для уменьшения шумности. Помимо этого, три крупных ребра в центральной секции повышают устойчивость на больших скоростях и тяговое усилие, усиленные блоки в плечевых зонах улучшают маневренность, а четыре широкие продольные канавки отвечают за снижение опасности аквпланирования.

​​Iota EVT

«Рисунок Iota EVT была разработан для того, чтобы шум был ниже, чем у обычных шин, чтобы обеспечить необходимый уровень комфорта владельцам электрокаров», - рассказал Коко Джатмико, менеджер научного отдела EPTI, добавив, что компания еще не определила стоимость новинки, но она «будет явно дороже стандартных шин».

Iota EVT

На первом этапе шины будут доступны в двух размерностях: 195/50 R16 и 285/35 R22.

Во время GIIAS компания также представила грузовые шины под брендом Otani, которые импортируются из Таиланда. На стенде EPTI были представлены две модели бренда – Otani OH107 размерности 10.00-20, а также Otani OH210 размера 7.50-16, предназначенные для малотоннажных грузовиков.

Otani

«Присутствие продукции Otani на нашем стенде говорит о том, что мы серьезно относимся к увеличению присутствия на индонезийском рынке и стремимся охватить все секторы, в том числе и сегмент шин для грузового транспорта», - отметил Дикки.

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя