Sumitomo оснастит шинами электрокар Zeekr 001

26.07.2022
Sumitomo оснастит шинами электрокар Zeekr 001

Для нового китайского электромобиля выбраны шины Dunlop

Sumitomo выступит поставщиком шин для заводской комплектации лифтбека Zeekr 001 – первого электромобиля, представленного под новым брендом китайской компании Geely, нацеленным на премиум-сегмент.

Для Zeekr 001 были выбраны шины Dunlop SP Sport Maxx 060, созданные по специальному заказу и отличающиеся сниженным уровнем шума, а также уменьшенным сопротивлением качению, которое будет увеличивать запас хода автомобиля. Производитель также подчеркивает, что шины обеспечивают оптимальную управляемость и подходят для различных дорожных условий.

Dunlop SP Sport Maxx 060

«Как компания, считающая защиту экологии важной частью своей стратегией развития, Dunlop на протяжении большого времени уделяет внимание этому вопросу в рамках разработки технологий и корпоративной деятельности, активно участвуя в электрификации автомобильного рынка и развитии “зеленой” мобильности, - отметили в компании. – В будущем мы продолжим тесно сотрудничать с автомобильными брендами и создавать экологичные и высококачественные шины, а также следовать к своей цели по достижению углеродной нейтральности».

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя