Continental отзывает почти 12 тысяч шин

05.11.2020
Continental отзывает почти 12 тысяч шин

Под отзыв попали шины под брендами Continental и General, у которых может произойти отделение протектора

Американское отделение Continental объявило об отзыве 11 728 шин нескольких моделей, произведенных на заводе General в Маунт-Верноне (Иллинойс, США) в период с 1 по 33 неделю 2020 года.

С рынка будут отозваны шины под брендами Continental и General, у которых могут происходить разрушение боковой стенки или отделение края брекера, из-за которого возникает опасность резкой потери давления. Причина связана с тем, что процесс вулканизации длился слишком большой промежуток времени. В Continental отметили, что не имеют информации об инцидентах, связанных с шинами, и, по оценкам компании, дефектными являются только 39 шин из отзываемой партии.

О ситуации было проинформировано американское Управление по безопасности дорожного автотранспорта (NHTSA), и Continental также связалась с автопроизводителями, которые сообщат об отзыве владельцев транспортных средств, оснащенных потенциально дефектными шинами.

Под отзыв попали шины для легковых автомобилей, а также кроссоверов и внедорожников моделей Continental ContiProContact, CrossContact LX20, CrossContact LX Sport,ProContact GXи ProContact TX, а также General Altimax RT43, Grabber AT2, Grabber A/TX, Grabber HD, Grabber HTS, Grabber HTS60, Grabber X3, Reliatrekи Reliatrek HT.

Continental отзывает почти 12 тысяч шин

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя