Шипованные Dunlop SP Winter Ice 03 получат вторую жизнь

23.03.2020
Шипованные Dunlop SP Winter Ice 03 получат вторую жизнь

Шины Dunlop со знакомым рисунком выйдут под другим брендом

В 2020 году на рынок Северной Америки выйдут новые шины Falken WinterPeak F-Ice 1, которые обладают рисунком протектора, уже известным российским автомобилистам. Дело в том, что, выпуская новую модель, инженеры японской Sumitomo, как это иногда бывает, не стали разрабатывать новый рисунок, а взяли дизайн у шин, которые раньше уже вышли на рынок, но под другим брендом. В этом случае «донором» выступили Dunlop SP Winter Ice 03, представленные в России в прошлом году.

Dunlop SP Winter Ice 03 обладают действительно не самым обычным рисунком, который характеризуется наличием изогнутых канавок, про которые японцы говорят, что они повторяют изгибы реки и за счет своего дизайна максимально быстро отводят в сторону воду, снег и слякоть.

Рисунок с извилистыми канавками

Новые Falken предназначены в основном для рынка Канады, поэтому, скорее всего, будут доступны как с ошиповкой, так и без. Шипы при этом, возможно, будут не такими, как у Dunlop, да и схему ошиповки могут изменить. Кроме того, пока неизвестно выйдет ли отдельная модель для автомобилей класса SUV. 

Все подробности, включая размерный ряд, появятся в скором времени. 

нет в продаже

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя