Yokohama примет участие в «Гонке к облакам»

22.06.2018
Yokohama примет участие в «Гонке к облакам»

Yokohama и Трэвис Пастрана готовы к гонке Pikes Peak International Hill Climb (PPIHC), которая состоится 24 июня

В 2018 году Yokohama вернулась на гору Пайкс-Пик в американский штат Колорадо, где в эти выходные состоится очередная «Гонка к облакам». На этот раз шинная компания выступила партнером Porsche и эксклюзивным поставщиком шин для нового класса Porsche Cayman GT4 Clubsport Pikes Peak Hill Climb Trophy by Yokohama, в котором принимает участие знаменитый гонщик, основатель мотофристайла и создатель шоу Nitro Circus Трэвис Пастрана (Travis Pastrana). Пастрана уже участвовал в хилл-клайме в 2004 и 2005 годах, и в первом случае он победил в классе Rally Group X. 

«Мы рады вернуться на Пайкс-Пик, а то, что нашими партнерами стали Porsche и Трэвис, сделает гонку по-настоящему особенной, - отметил Эндрю Бриггз (Andrew Briggs), вице-президент по маркетингу американского отделения Yokohama. - Это легендарная гонка, и мы приготовили множество мероприятий для зрителей». 

Все восемь автомобилей в новом классе оснащены полусликами Yokohama ADVAN A052, которые, помимо увеличенного сцепления на сухом покрытии, также отличаются выносливостью. 

Yokohama ADVAN A052

«С нетерпением жду, когда смогу снова попробовать покорить Пайкс-Пик, на этот раз на Porsche Cayman GT4 Clubsport, оснащенном шинами Yokohama, - заявил Пастрана. - Это же действительно круто. Pikes Peak International Hill Climb - одна из самых знаменитых гонок в мире, а участие в новом суперконкурентном классе - отличный способ вернуться на Пайкс-Пик». 

цена от

 11 940 р.

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя