TTC 2018: Tomket выходит в сегмент всесезонных шин

22.06.2018
TTC 2018: Tomket выходит в сегмент всесезонных шин

Чешская Tomket объявила о том, что впервые добавила в ассортимент всесезонные шины

Tomket, основанная в 1997 году, является одним из лидеров чешского шинного рынка, а прошлой осенью компания вышла на новый уровень и представила на выставке Equip Auto в Париже линейку шин под своим собственным частным брендом. Шины Tomket выпускаются на двух заводах в Китае и Таиланде «в соответствии с высокими стандартами и качества и по европейским технологиям», но, как рассказал основатель компании Радек Грилл (Radek Grill) во время выставки The Tire Cologne (TTC), в ближайшие три года производство будет перенесено в Европу. 

Интернет-магазин, принадлежащий Tomket, является одним из самых популярных в Чехии и во всей Восточной Европе, а три склада общей площадью 30 000 м2, где можно хранить более 500 000 шин, делают компанию ведущим региональным шинным дистрибьютором. 

Решение создать собственный бренд г-н Грилл принял в 2015 году. «Большинству покупателей нужны шины с хорошим качеством по доступной цене. Не все могут позволить себе шины премиального бренда. Поэтому мы за несколько лет вместе с нашими партнерами разработали новую линейку шин, отвечающую требованиям потребителей, - рассказал он. -  Те, кто выбирает шины Tomket, не переплачивают за масштабные маркетинговые программы или сложную логистику. Благодаря современным технологиям, эффективному производству и возможностям B2B-площадки мы смогли снизить эти расходы до минимума, так что мы можем предложить шины Tomket по действительно доступным ценам». 

По словам г-на Грилла, Tomket стоят дешевле шин среднего ценового сегмента, но по качеству их превосходят и могут на равных сотрудничать с моделями именитых брендов. 

В данный момент в ассортимент Tomket входят 217 размеров летних  шин (диаметром от 12 до 21 дюйма) и 75 размерностей зимних шин (13-19 дюймов), а не так давно в него были добавлены первые всесезонные шины - Tomket Allyear 3 - которые на первом этапе предлагаются в 24 типоразмерах. 

Tomket Allyear 3

«Сейчас мы можем предложить шины во всех ключевых размерах, и наш ассортимент будет расширяться дальше, чтобы каждый водитель мог выбрать шины Tomket для своего автомобиля», - заявил г-н Грилл. 

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя