Bridgestone увеличивает продажи шин DriveGuard

08.01.2018
Bridgestone увеличивает продажи шин DriveGuard

2017 год стал рекордным для Bridgestone в плане объемов продаж шин DriveGuard с конструкцией Run-Flat

Летние шины Bridgestone DriveGuard были представлены на европейском рынке в 2016 году, а спрос среди конечных потребителей был настолько хорошим, что в 2017-м их объемы продаж выросли в 2,5 раза. В середине декабря в Bridgestone сообщили, что спрос на зимние шины Bridgestone DriveGuard Winter настолько высок, что доступны не все типоразмеры. 

В 2017 году Bridgestone запустила специальную программу, чтобы продавцы и потребители лучше понимали все преимущества шин из новой линейки. В рамках этой инициативы более 650 водителей протестировали шины DriveGuard, проехав в общей сложности порядка 40 000 км. 

нет в продаже

Bridgestone также провела специальный тест совместно с журналом Auto Bild, сравнив Bridgestone DriveGuard со стандартными шинами. Как отметили журналисты, Bridgestone не уступают шинам с обычной конструкцией в плане торможения на мокром покрытии, а их реакции на повороты руля на сухой и мокрой поверхности были даже лучше. 

нет в продаже

Bridgestone DriveGuard обладают усиленными боковыми стенками с высокотехнологичными охлаждающими ребрами, которым позволяют водителю в случае прокола сохранять контроль над автомобилем и продолжать движение еще до 80 км на скорости до 80 км/ч. Шины можно устанавливать на все автомобили с системой TPMS и доступны в 19 размерах для летнего и 11 размерах для зимнего сезона. В 2018 году на рынок будут выпущены размерности для автомобилей класса SUV. 


    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя