Nexen будет поставлять шины для Porsche Macan

04.12.2017
Nexen будет поставлять шины для Porsche Macan

Porsche одобрила шины корейской Nexen для первичной комплектации своего компактного кроссовера Macan

Для кроссовера Macan были выбраны летние UHP-шины Nexen N'Fera RU1 в размерах 235/55R19 101Y и 255/50R19 103Y, которые до этого уже были омологированы для установки на Cayenne. 

Как заявляет производитель, шины обеспечивают оптимальные устойчивость в поворотах и управляемость на больших скоростях, а технология 3D-Nano Grip Technology повысила эффективность торможения. Кроме этого, шины изготовлены с использованием арамидных волокон, что дополнительно улучшило устойчивость на высоких скоростях. Со времени своей премьеры Nexen N'Fera RU1 получили за свой дизайн девять наград в Европе, США и Азии, в том числе престижные Red Dot Design Award и Good Design Award.  

«Мы рады, что поставляем для производителя спорткаров, известного во всем мире своими высокими технологиями, - отметил Трэвис Кан (Travis Kang), генеральный директор Nexen. - Мы постоянно стремимся повышать качество своей продукции и расширять сотрудничество с глобальными автопроизводителями. В скором времени заработает наш завод в Чехии, после чего мы сможем лучше обслуживать клиентов в сегменте первичной комплектации». 

Nexen выпускает порядка 42 миллионов шин для легковых авто и внедорожников в год. В данный момент Nexen сотрудничает с более чем 20 глобальными автокомпаниями в Северной и Южной Америке, Азии и Европе.  

Комментарии: (1)

  • в 14:12 05.12.2017

    Интересно, а кто кому платит? ))


Добавить комментарий

ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя