SD International расширила линейку шин Zeta

14.03.2017
SD International расширила линейку шин Zeta

Шанхайская компания SD International представила четыре новые шины под своим частным брендом Zeta

В обновленную линейку Zeta вошли две внедорожные шины - Zeta Zivaro A/T и Zeta Fortrac M/T, а также две зимние покрышки - Zeta Antarctica Ice и Zeta Antarctica Sport, которые обе пригодны к ошиповке.

Zeta Zivaro A/T принадлежат к так называемым вседорожным шинам и обладают усиленной структурой протектора и боковых стенок, что уменьшает риск повреждений во время эксплуатации в сложных условиях. Блоки протектора «выходят» на боковины, увеличивая тяговое усилие в грязи и снегу, а также делая внешний вид шин более агрессивным. Доступны 24 размера для дисков диаметром от 15 до 20 дюймов.

Грязевые Zeta Fortrak M/T отличаются дизайном, разработанным специально для обеспечения оптимальной проходимости в грязи, снегу и на песке, и снабжены специальными отталкивателями камней, которые вместе с усиленными плечевинами защищают шины от повреждений. Крупные блоки увеличивают тяговое усилие, а оптимизированный коэффициент пустотности также улучшает уровень сцепления. Шины предлагаются в восьми размерах с диаметром от 15 до 20 дюймов.

Легковые зимние шины Zeta Antarctica Ice обладают рисунком протектора, включающим в себя две зигзагообразные продольные канавки, улучшающие ездовые качества в зимних условиях, а их состав резиновой смеси позволил совместить высокое сцепление и оптимальную износоустойчивость. Шины выпускаются в 17 размерах от 175/65 R14 до 245/45 R18.

Zeta Antarctica Sport, предназначенные для внедорожников и минивэнов, получили направленный V-образный рисунок, улучшающий сцепление на снегу и льду, и изготовлены из компаунда, способного сохранять эластичность при низких температурах. Кроме этого, многочисленные ламели и оптимизированная схема размещения шипов позволили увеличить тяговое усилие на обледенелой поверхности. Предлагается 13 размеров с диаметром 16, 17 и 20 дюймов.

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя