Michelin выпустила пять новых моделей семейства X Works для строительной отрасли

17.04.2016
Michelin выпустила пять новых моделей семейства X Works для строительной отрасли

В апреле этого года Michelin добавила в свою линейку шин для стройтехники модели Michelin X Works Z размера 315/80 R22.5 (всепозиционные), Michelin X Works D размерности 385/65 R22.5 (ведущая ось) и Michelin X Works T размера 385/65 R22.5 (прицепные оси)

Как отмечает производитель, новые Michelin X Works Z отличаются увеличенным ресурсом, который стал на 25% больше, чем у предыдущей модели. Остальные новые шины также стали долговечнее, и потенциальный срок службы Michelin X Works D вырос на 15%, а в случае с Michelin X Works T - на 10%. Достичь этого получилось благодаря использованию технологии Powercoil - в конструкцию шин входит металлокорд нового поколения, которые делает шины прочнее, но легче, что увеличивает ресурс и снижает сопротивление качению. Шины для ведущей оси также отличаются наличием Z-образных ламелей, которые увеличивают сцепление в зимних условиях, в первую очередь на снегу. Благодаря этому шины получили маркировку с изображением горы с тремя пиками и снежинки.

нет в продаже

В мае 2016 года в продаже также появятся шины Michelin X Works HD Z и Michelin X Works HD D (всепозиционные и для ведущей оси соответственно), которые будут доступны в размере 315/80 R22.5. В Michelin отмечают, что эти модели предназначены для техники, которая более 20% времени эксплуатируется в сложных условиях, таких как на стройплощадках, а их главная особенность заключается в повышенной устойчивости к повреждениям.

нет в продаже

Компания настолько уверена в надежности своих шин, что если они будут повреждены во время эксплуатации при уровне износа менее 50%, владелец получит компенсацию.

нет в продаже

«Шины семейства X Works HD оптимизированы для максимальной надежности, а предлагаемая гарантия позволит покупателям испытать их без рисков для себя, - отметил директор по маркетингу отделения грузовых шин Michelin в Британии Крис Смит (Chris Smith). – Это свидетельство нашей уверенности в том, что наша продукция способна справиться с любыми условиями и обеспечивать высокий уровень характеристик в течение долгого времени».

нет в продаже

Все шины линеек X Works и X Works HD пригодны к повторному нарезанию канавок, которое увеличивает их ресурс еще на 25% и позволяет использовать дополнительные слои резины, которые Michelin добавляет в конструкцию своих шин. Кроме того, когда шины с повторно нарезанными канавками изнашиваются до минимального уровня, их можно восстановить по технологии Remix, и в Michelin говорят, что восстановленные шины по своим параметрам почти не уступают новым покрышкам, а их использование уменьшает вред, наносимый окружающей среде.

нет в продаже

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя