Для компакт-вэна Toyota Sienta выбраны шины Bridgestone и Yokohama

17.07.2015
Для компакт-вэна Toyota Sienta выбраны шины Bridgestone и Yokohama

Toyota одобрила для комплектации Sienta шины производства двух японских компаний

Не так давно Toyota представила новый компактный минивэн Sienta, который является вторым поколением этой модели, впервые появившейся на рынке в 2003 году. Новинка обладает достаточно самобытным внешним видом - разработчики говорят. что вдохновлялись дизайном кроссовок для горного туризма - и гибридной силовой установкой, включающей в себя 1,5-литровый ДВС мощностью 109 л.с. В данный момент Sienta доступен только на японском рынке, а его стоимость составляет 1,69 миллиарда иен (13,7 тысячи долларов).

Toyota Sienta

Для комплектации новой модели Toyota одобрила шины двух японских производителей - Bridgestone и Yokohama. Корпорация Bridgestone будет поставлять для комплектации Sienta шины Bridgestone Ecopia EP150 в размере 185/60 R15. Эта модель оптимизирована для более эффективного расходования топлива и обеспечивает повышенный уровень комфорта.

Из ассортимента Yokohama были выбраны шины Yokohama dB e70, которые разработаны для сегмента первичной комплектации и изготовлены с акцентом на максимальном снижении уровня шума. Производитель также отмечает, что они сочетают улучшенное качество хода с экономией топлива. На Sienta шины Yokohama устанавливаются в размере 195/50 R16.

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя