Шины Hankook отмечены новыми наградами в Корее

16.03.2015
Шины Hankook отмечены новыми наградами в Корее

Hankook получила сразу две награды за свои инновационные и экологичные шины

В 2015 году корейская Ассоциация управления регистрацией (KMAR) присудила награды Green-Star и Inno-Star шинам Hankook enfren eco и Hankook Ventus S1 evo2 соответственно. Как можно понять из названий, первая вручается за экологичность, а вторая за инновационность.

Стоит отметить, что Hankook enfren eco, которые обладают низким сопротивлением качению и пользуются большим спросом в Корее и Японии за способность снижать топливо, получают награду уже восьмой год подряд. Что касается Hankook S1 Ventus evo2, то это шины класса UHP, которые производятся с применением технологий, разработанных Hankook во время участия в чемпионате DTM. Благодаря этому шины обладают улучшенной управляемостью и высоким сцеплением, которые они сочетают с экологичностью.

Как отметил генеральный директор Hankook Сын Хва Су (Seung Hwa Suh), «лидерство Hankook в области экологически чистых технологий и стремление удовлетворить спрос на инновационные продукты привели к тому, что мы уже восемь лет подряд получаем награду Green-Star. В будущем мы продолжим инвестировать в научную деятельность, что поможет нам занять место в списке ведущих мировых шинных компаний».

В этом году на получение наград Green-Star и Inno-Star претендовали 614 кандидатов в нескольких десятках товарных категорий.

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя