Новый Ram 1500 Rebel «обулся» в шины Toyo

14.01.2015
Новый Ram 1500 Rebel «обулся» в шины Toyo

На Североамериканском международном автосалоне состоялась премьера нового пикапа Ram 1500 Rebel, оснащенного 33-дюймыми шинами Toyo

Характеризуемый производителем как «уникальный пикап для любителей активного образа жизни», Ram 1500 Rebel отличается от обычной модели в первую очередь измененным дизайном решетки радиатора, которая может понравиться не всем любителям марки. Кроме этого, Rebel получил передние фары со светодиодами, алюминиевый «спортивный» капот и увеличенные колесные арки.

На выбор предлагаются двигатели Pentastar V6 (3,6 л, 305 л.с.) и HEMIV8 (5,7 л, 395 л.с.), которые оба идут в комплекте с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Претерпел изменения и дизайн интерьера, и, к примеру, сиденья Rebel обиты винилом, а узор текстильных вставок повторяет рисунок протектора шин, которые и установлены на пикапе.

Для новой версии были выбраны Toyo Open Country A/T – универсальные вседорожные шины с агрессивным рисунком, пригодные к использованию в течение всего года и отличающиеся повышенной комфортностью хода. Дизайн протектора оптимизирован для обеспечения тягового усилия в сложных условиях на бездорожье, а специальные волнообразные ламели увеличивают сцепление на заснеженной дороге. Ламели находятся и на дне канавок, что еще больше улучшает управляемость на снегу, а открытые плечевые зоны ускоряют рассеивание воды.

Пневматическая подвеска Ram была поднята на 1 дюйм, что не только помогло разместить 33-дюймовые шины, но и увеличило дорожный просвет, который благодаря этому, а также еще ряду модификаций, составил 10,3 дюйма.

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя