Nankang выпускает новые шины класса UHP

16.07.2014
Nankang выпускает новые шины класса UHP

На выставке Reifen-2014 тайванськая Nankang представила несколько новых шин, в том числе Nankang AS-2 класса Ultra High Performance

Как отмечают в Nankang, новинка была специально разработана для обеспечения максимальной безопасности в дождливую погоду. За отводы воды и оптимальную управляемость отвечают широкие канавки, новая резиновая смесь и усовершенствованный профиль. При этом асимметричный рисунок протектора гарантирует улучшенное поведение шин на мокрой дороге без ущерба для комфорта, подчеркивают в тайваньской компании.

«AS-2 были адаптированы к европейским дорожным условиям. Мы действительн верим в этот продукт и его характеристики на мокрой дороге», - заявили в Franco Gomme, фирме, являющейся эксклюзивным дистрибьютором шин Nankang в Италии.

Для того чтобы улучшить управляемость на мокрой поверхности центральные канавки были увеличены на 20%, что ускоряет рассеивание больших объемов воды. Кроме этого, дизайн включает в себя ребра уменьшенного размера, что также улучшает дренаж.

«Новинка, безусловно, является лучшим выбором для семейных автомобилей, а также для тех, кто часто ездит по мокрым дорогам, - цитируют в Franco Gomme пилота, который тестировал шин на испытательном полигоне на Тайване. – С Nankang AS-2 легко контролировать машину во время дождя, и можно не беспокоиться ни о чем даже в плохую погоду».

Также на Reifen-2014 были представлены новые всеспогодные шины Nankang Winter Activa N607+ с обновленным компаундом, который увеличил сцепление на снегу, льду и мокрой дороге.

Помимо этого Nankang готовит к выпуску на европейский рынок «зеленые» шины Nankang NA-1 для городских автомобилей. Подробности об этой новинке должны появиться позднее.

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя