Apollo представила линейку внедорожных шин Apterra

11.03.2014
Apollo представила линейку внедорожных шин Apterra

Индийская Apollo представила в Женеве новую линейку внедорожных шин, которые будут выпускаться под маркой Apterra

В линейку Apterra будут входить три модели, расположенные в различных сегментах рынка. Первыми будут выпущены шины Apollo Apterra HP, которые отличаются протектором, изготовленным из «многополимерного компаунда», обеспечивающего оптимальную безопасность даже на высоких скоростях. Крупные плечевые блоки в сочетании с непрерывным центральным ребром улучшают устойчивость на дороге, а специальные ламели увеличивают эффективность отвода воды и снижают риск аквапланирования. Apollo Apterra HP обладают усиленным каркасом, повышающим прочность и надежность и делающих их хорошим выбором для тяжелых кроссоверов, таких как Audi Q5, BMW X3 и X5, добавили в компании.

Новые Apollo Apterra HP на Range Rover Evoque

Apollo Apterra HP будут доступны в размерах от 215/70 R16 до 245/60 R18.

Второй моделью будут Apollo Apterra HT, которые также ориентированы в первую очередь на использование на асфальте, но при этом пригодны к использованию на легком бездорожье. Доступны размеры от 215/75 R15 до 265/65 R17.

Наконец, третья модель – Apollo Apterra AT – принадлежит к категории All-Terrain, то есть призвана обеспечивать и оптимальную управляемость на дороге, и улучшенную проходимость на бездорожье. Шины предлагаются в размерах от 31X10.50/R15 до 265/70 R17.

Все шины линейки Apterra были разработаны специалистами научно-исследовательского центра Apollo в Энсхеде (Нидерланды) и предназначены, в том числе, для европейского рынка.

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя