Maxxis покажет новинку класса UHP на выставке Autosport International

13.12.2013
Maxxis покажет новинку класса UHP на выставке Autosport International

Тайваньская Maxxis продемонстрирует свои новые UHP-шины Maxxis VS01 Victra Sport на выставке Autosport International, которая пройдет с 9 по 12 января в Бирмингеме

На своем стенде в Национальном экспоцентре Бирмингема Maxxis традиционно представит как новые шины, так и несколько гоночных легковых и внедорожных автомобилей, а также мотоциклов команд, спонсором которых является компания. В их число, в частности, войдут две машины Japspeed из Британского чемпионата по дрифтингу (BRC), эксклюзивный внедорожник команды Gigglepins, мотоцикл Криса Уокера (Chris Walker) из его гоночной школы, супербайк Gbmoto, и несколько кроссовых мотоциклов - Kawasaki KX450 Ли Данхэма (Lee Dunham), два KTM, Maxxis Kawasaki MX1, байки команды Kawasaki Green Team – а также квадроцикл Polaris ATV.

Помимо этого Maxxis расскажет о том, какие последние технологии компания использует для производства гоночных шин различных типов и размеров, а дополнительное внимание к стенду будут привлекать модели из Maxxis Babes, которые будут подписывать календарь на 2014 год.

«Мы, безусловно, очень много инвестируем в автоспорт по всем миру, и выставка Autosport International создает для нас идеальную платформу для того, чтобы собрать все вместе в одном высокооктановом шоу, - заявил управляющий директор Maxxis Дерек Макмартин (Derek McMartin). – Прогресс, которого мы достигаем в разработках гоночных шин, часто находит свое отражение и в улучшении наших дорожных покрышек, и с каждым годом все больше и больше посетителей спрашивает нас об этом переносе технологий и о том, какие новинки у нас появились в линейке гражданских шин. Мы очень этому рады, так как это демонстрация того, что бренд действительно развивается во всех сегментах рынка».

В этом году Maxxis покажет на бирмингемской выставке совершенно новые шины Maxxis VS01 Victra Sport, которые являются усовершенствованной версией модели Maxxis MA-S2 Marauder II. Шины обладают новым летним асимметричным рисунком протектора, адаптированным к использованию на высоких скоростях. Как заявляет производитель, Maxxis VS01 Victra Sport отличаются прекрасной курсовой устойчивостью и управляемостью и обеспечивают экстраординарный уровень контроля и маневренности в сочетании с низким уровнем шума.

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя