Sailun решила продвигать зимние шины в Центральной Европе

19.09.2012
Sailun решила продвигать зимние шины в Центральной Европе

Китайская компания Sailun заявила, что планирует увеличить сезонные продажи зимних шин семейства Ice Blazer за счет стран Центральной Европы.

Шины линейки Ice Blazer уже давно продаются на рынках Соединенных Штатов и Канады, а сейчас Sailun объявила, что намерена увеличить их продажи в Европе, причем компания планирует работать не только с дистрибьюторами в северных регионах, таких как Скандинавия, страны Балтии, Австрия или Германия, где недавний закон увеличил спрос на этом рынке, но и с партнерами в более теплых странах. Как отмечает Sailun, сейчас возможность закупки зимних шин Ice Blazer рассматривают дистрибьюторы из Франции, стран Бенилюкса, а также Британии.

Линейка Ice Blazer состоит из трех ключевых моделей, две из которых шипуемые, а одна – и это более актуально для Центральной Европы – фрикционная.

Нешипуемые шины Sailun Ice Blazer WSL2 обладают направленным рисунком протектора с изогнутыми канавками, очищающими протектор от снега и улучшающие тяговое усилие. Маркировка включает в себя символ снежинки, говорящий о том, что шины спроектированы для использования в суровые зимы и обладают соответствующим компаундом, оптимально расположенными ламелями и т.д. Шины доступны в 33 размерах.

Sailun Ice Blazer WST1 – это зимние шины, которые также обладают направленным рисунком протектора, но при этом пригодны к ошиповке, обеспечивающей дополнительное сцепление на льду.

Третьей моделью этого семейства являются шипуемые шины Sailun Ice Blazer WST2 LT, специально для пикапов. Шины отличаются зигзагообразными ламелями, улучшающими тяговое усилие на снегу и мокрой поверхности; глубокими продольными и поперечными канавками, отводящими из зоны контакта воду и слякоть; составом резиновой смеси с содержанием силики, увеличивающей сцепление на мокрой дороге; а также переменным шагом протектора для обеспечения плавного, комфортного хода. Шины доступны в шести размерах.

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя