Mitsubishi Xforce оснастили шинами Hankook
  11.06.2024

Hankook выступит поставщиком шин для нового компактного кроссовера

Hankook Tire стала поставщиком шин для комплектации недавно представленного компактного кроссовера Mitsubishi Xforce, разработанного специально для рынка Юго-Восточной Азии, рассказали в шинной компании.

Для Xforce были одобрены шины Hankook Ventus Prime4 класса «комфорт», которые пришли на смену модели Ventus Prime3, ставшую, как говорят в Hankook, крайне успешной на европейском рынке. Кроме этого, шины из семейства Ventus Prime пользуются стабильным спросом среди автопроизводителей, таких BMW, Volkswagen и Audi, «заработав высокую репутацию благодаря передовым технологиям».

Hankook также активно развивает сотрудничество с японскими автокомпаниями. Так, корейский производитель поставляет шины для самых популярных моделей Toyota, таких как Camry и Corolla, а также для первого электрического кроссовера от японского бренда – Toyota bZ4X. Кроме того, в прошлом году начались поставки шин для Hino Motors – «дочки» Toyota, специализирующейся на выпуске грузового транспорта.

С Nissan компания сотрудничает с 2013 года, и ранее шины Hankook были омологированы для Frontier, Altima, Pathfinder, Infiniti QX60 и X-Trail.

Шины Hankook Ventus Prime4 K135
Места в тестах шин:  2 (2),   5,   7 (2),   8,   9 (2),  
нет в продаже

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя