Brisa запускает новый бренд протекторных лент
  23.05.2024

В компании заявили, что новая марка будет «на 100 процентов турецкой»

Турецкая Brisa (совместное предприятие Bridgestone и Sabanci Holding) объявила о запуске нового бренда Veloxia, под которым будут изготавливаться протекторные ленты для восстановления грузовых/автобусных шин. Производство будет осуществляться совместно с Rekor Kauçuk при использовании рисунков и пресс-форм, разработанных Brisa, и в компании подчеркивают, что новая марка будет «на 100% турецкой».

К середине 2024 года планируется освоить выпуск протекторов для восстановления грузовых шин, используемых в региональных перевозках и смещанных условиях эксплуатации, а во второй половине года в ассортимент будут добавлены продукты для междугородных и городских автобусов.

По словам заместителя генерального директора по продажам Brisa Дженка Кочдора, в год планируется производить порядка 500 тонн или 25 000 протекторных лент Veloxia. «Мы продолжаем предпринимать важные шаги в рамках трансформации мобильности, и после длительных исследований и испытаний в полевых условиях мы рады предложить клиентам на 100% отечественный бренд протекторных лент, - заявил он. – Продлевая срок службы шин при помощи продуктов под новой маркой, чьи высокие характеристики были подтверждены в тестах, проведенных нашей командой экспертов, мы обеспечим автопаркам значительную экономию средств, а также внесем вклад в снижение потребления природных ресурсов. Мы уверены, что новые продукты превзойдут ожидания наших клиентов».

Бюшра Эргин, член совета директоров Rekor Kauçuk, добавила, что «сотрудничество с Brisa является источником гордости для нашей компании». «Совместив наш опыт в производстве высококачественных протекторных лент на протяжении последних 25 лет и разработки Brisa в области рисунков шин, мы создаем полностью отечественный бренд, - заявила она. – Надеемся, что это сотрудничество будет полезным для турецкой промышленности и всей страны».

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя