Kumho выпускает зимние шины для электрокаров
  18.04.2024

В зимнюю линейку Kumho WinterCraft добавлена новая модель WP52 EV

Kumho вводит на рынок зимние шины Kumho WinterCraft WP52 EV, которые представляют собой новую версию шин WP52, адаптированную к использованию на электромобилях и отмеченную немецкой наградой Red Dot Design Award 2024.

Как отмечает производитель, новинка разработана для улучшения ходовых качеств электрокаров в зимних условиях, а их рисунок с 3D-блоками оптимизирован для повышения тягового усилия эффективности на снегу при эксплуатации на тяжелых автомобилях, оснащенных батареями. Кроме этого, инженеры увеличили износоустойчивость шин – еще один ключевой фактор в этом сегменте – а слой из полиуретановой пены внутри шины (технология K-Silent) позволил повысить уровень акустического комфорта. Помимо всего прочего, на боковины добавлены стилизованные изображения снежинок, говорящие о том, что шины предназначены для использования зимой.

Kumho выпускает зимние шины для электрокаровKumho WinterCraft WP52 EV

«Мы постоянно создаем новые конкурентоспособные продукты, прогнозируя и выявляя изменения потребительских предпочтений, - заявил Чо Ман Сик, руководитель отдела разработок Kumho. – В будущем мы продолжим разрабатывать инновационные технологии для быстро меняющейся мобильности, которые помогают нам воплощать желания наших клиентов в реальность».

Награда Red Dot вручается с 1955 года Центром дизайна земли Северный Рейн – Вестфалия и является одной из трех важнейших в области промышленного дизайна наряду с iF Desing и IDEA.

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя