Kama Tyres выходит в сегмент велошин
  09.02.2024

Шины будут выпускаться под новой маркой Kama Velta

Kama Tyres выходит на новый рынок и представляет бренд Kama Velta, под которым будут выпускаться пять линеек, предназначенных для городских, детских, подростковых, складных и других велосипедов. Первыми в серийное производство были выпущены модели Kama Velta HT (110) в размере 50-406 (20x1.95) и Kama Velta MT (210) размерности 50-406 (20х2.0) по цене 560 и 500 рублей соответственно.

«Kama Tyres продолжает осваивать новые сегменты, отвечая на запросы потребителей на качественные и надежные шины для комплектации разного вида транспорта, - отметил Тимур Шарипов, исполнительный директор Торгового дома «Кама». - В прошлом году мы представили линейку для квадроциклов, а 2024-й начинаем с еще одной яркой премьеры – продукции для велосипедов. Это перспективное направление для дальнейшего развития компании и расширения доли присутствия Kama Tyres на шинном российском рынке, учитывая популярность этого экологичного и удобного способа передвижения. Всего велошины Kama Velta будут представлены пятью моделями с рисунком протектора для различных условий эксплуатации, в 31 типоразмере с посадочным диаметром от 14 до 29 дюймов».

Под брендом Kama Velta будут выпускаться следующие модели:

Kama Velta HT (110). Шины для городских и детских велосипедов, которые «обеспечивают приятное вождение и хорошее рулевое управление на дорогах любой категории». Конструкция с гладким протектором снижает сопротивление качению, а также увеличивает площадь контакта с дорогой и повышает способность шин выдерживать большие нагрузки. Шины подходят для использования на мягких поверхностях, а «уникальный направленный дизайн с узором не только повышает эстетику шины, но, что более важно, улучшает сцепление шин с дорогой и повышает безопасность на высокой скорости». Помимо этого, применение высокопрочного корда позволяет обеспечить надежность каркаса на протяжении всего срока эксплуатации, отмечает производитель.

Kama Tyres выходит в сегмент велошинKama Velta HT (110)

Новая линейка разработана для применения в регионах с умеренным климатом при температуре окружающей среды от -10 до +45°C. Шина диагональной конструкции, камерная, черная, с дорожным рисунком протектора.

Kama Velta HT (120). Классические дорожные шины, предназначенные для эксплуатации на покрытиях любой категории. Как отмечают в Kama Tyres, дизайн с округлыми шашками «подобно рыбьей чешуе» не только повышает эстетику шин, но и улучшает сцепление и повышает уровень безопасности на больших скоростях, тогда как направленный рисунок, «расположенный плотными и аккуратными полукруглыми блоками», обеспечивает снижение шума. В производстве также используется высокопрочный корд.

Шины разработаны для применения на дорогах различных категорий в регионах с умеренным климатом при температуре окружающей среды от -10 до +45°C. Шина диагональной конструкции, камерная, черная, с дорожным рисунком протектора.

Kama Velta MT (210). Шины повышенной проходимости для подростковых, городских и складных велосипедов, подходящие для использования на дорогах любой категории. «Блочный объемный протектор, усиливает связь между велосипедом и дорогой», - заявили в компании, добавив, что «уникальный дизайн с направленными в сторону вращения многогранными шашками не только «повышает эстетику шины», но и увеличивает уровень сцепления.

Kama Tyres выходит в сегмент велошинKama Velta MT (210)

Шины созданы для применения в регионах с умеренным климатом при температуре окружающей среды от -10 до +45 C. Шина диагональной конструкции, камерная, черная, с рисунком протектора повышенной проходимости.

Kama Velta MT (220). Шины повышенной проходимости для дорог любой категории. Оптимизированный рисунок канавок вместе с многогранными шашками призван обеспечивать хороший дренаж и самоочищаемость, а дизайн с направленными в сторону вращения ромбовидными шашками улучшает сцепление и повышает безопасность при использовании на больших скоростях. Отмечается, что шины «обеспечивают хорошее вождение и рулевое управление при тяжелых нагрузках, а применение высокопрочного корда позволяет обеспечить надежность слою каркаса шины на протяжении всего срока ее эксплуатации».

Шины подходят для применения на дорожных велосипедах в регионах с умеренным климатом при температуре окружающей среды от -10 до +45°C. Шина диагональной конструкции, камерная, черная, с дорожным рисунком протектора.

Kama Velta AT (300). Универсальные шины для дорог любой категории. Гладкий протектор по центру комбинируется с грунтозацепами в плечевой зоне, что «снижает сопротивление качению и увеличивает накат на ровном покрытии, повышает проходимость и управляемость на грунте и бездорожье, хорошо предотвращает боковое скольжение шины, обеспечивая легкую и комфортную езду». Дизайн с «плотно и аккуратно расположенным рисунком протектора» оптимизирован для снижения шума и повышения сцепления, в том числе на больших скоростях, тогда как надежность шин улучшена за счет применения высокопрочного корда.

Шины созданы для применения на дорожных велосипедах в регионах с умеренным климатом при температуре окружающей среды от -10 до +45°C. Шина диагональной конструкции, камерная, черная, с универсальным рисунком протектора.

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя