Inter-Sprint обновляет летний ассортимент
  18.09.2023

Нидерландская компания представила пять новых шин под своими частными брендами Mastersteel и Roadhog

Компания Inter-Spint Banden, один из крупнейших европейских шинных дистрибьюторов, объявила об выпуске серии новинок под своими частными брендами Mastersteel и Roadhog, которые все выходят на рынок в сентябре текущего года.

«ISB продолжает обновлять и расширять свой ассортимент, сохраняя при этом высокий уровень складских запасов, чтобы клиенты могли выбрать необходимые им продукты, - отметили в компании. – Мы предлагаем широкий выбор шин в том числе под нашими частными брендами, а шины бюджетных марок Mastersteel и Roadhog производятся под полным контролем Inter-Sprint».

В линейку бренда Mastersteel были добавлены три новые модели – Clubsport 2, Prosport 2 и Supersport 2, которые все обладают асимметричным рисунком протектора с широкими продольными каналами и извилистыми поперечными канавками, оптимизированным для ускорения отвода воды из пятна контакта и повышения безопасности в сложных погодных условиях.

Inter-Sprint обновляет летний ассортимент

Шины Mastersteel Clubsport 2 предназначены для компактных семейных автомобилей и, как говорят в ISB, обладают модифицированной конструкцией, которая улучшает управляемость, тогда как резиновая смесь была доработана для повышения износоустойчивости. В линейку войдут восемь размерностей от 155/65 R14 до 185/65 R15.

 Mastersteel Clubsport 2
нет в продаже

В свою очередь, модель Mastersteel Prosport 2 разработана специально для более крупных и тяжелых авто среднего класса и может безопасно эксплуатироваться на высоких скоростях. Отмечается, что шины надежно работают при выполнении экстренного маневра, а также способны улучшать акустический комфорт. В продажу поступят 33 размера от 165/60 R14 до 225/55ZR16.

 Mastersteel Prosport 2
нет в продаже

Наконец, шины Mastersteel Supersport 2 были созданы для владельцев спортивных автомобилей, в том числе класса «люкс», и оптимизированы для обеспечения максимального контроля на больших скоростях. В ISB говорят, что шины помогают быстро останавливаться и на сухом, и на мокром покрытии и предназначены для спортивного и активного стиля вождения. Supersport 2 будут выпускаться в 42 размерах от 205/55ZR17 до 275/40ZR20.

 Mastersteel Supersport 2
нет в продаже

Под брендом Roadhog были представлены две новые шины, в том числе Roadhog RGS02, предназначенные для компактных и среднеразмерных авто и «сочетающие высокую устойчивость к аквапланированию и хорошую управляемость на сухом и мокром покрытии со сниженным уровнем шума». Шины будут доступны в конце сентября в 41 размере от 155/65 R14 до 225/55ZR16.

 Roadhog RGS02
нет в продаже

Второй новинкой стали Roadhog RGHP02, которые принадлежат к категории High-Performance и призваны обеспечивать хорошую управляемость на высокой скорости и быстро откликаться на повороты руля во время спортивного вождения, а также снижать опасность аквапланирования. Шины предназначены как для легковых авто, так и для кроссоверов и будут выпускаться в 42 размерностях от 205/55ZR17 до 275/40ZR20.

 Roadhog RGHP02
нет в продаже

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя