Avon презентовала новую линейку мотошин класса High-Performance

30.01.2012
Avon презентовала новую линейку мотошин класса High-Performance

На выставке Motorcycle Trade EXPO, прошедшей на днях в Бирмингеме, компания Avon представила три новые спортивные мотошины серии 3D Ultra, которые заменят популярную линейку VP2.

Новые шины линейки Avon 3D Ultra будут доступны в трех вариантах, чтобы мотоциклисты получили большую возможность для выбора и смогли приобрести шины, которые лучше всего подходят для их мотоцикла, стиля вождения и так далее.

Avon 3D Ultra Sport: Шины, которые «успешно совмещают отличную износостойкость с острым управлением и высокой устойчивостью». Разработчики описывают Avon 3D Ultra Sport как шины, идеальные для тех, кто ездит только по дорогам общего пользования и хочет купить лучшие покрышки для своего спортивного мотоцикла.

нет в продаже

Avon 3D Ultra Supersport: Версия с мягким компаундом для гоночных треков и дорог общего пользования. Как уверяет Avon, шины обеспечивают прекрасное сцепление во время резкого ускорения и торможения, а также идеально подходят для постоянного использования на обычных дорогах и регулярных поездок по треку.

нет в продаже

Avon 3D Ultra Xtreme: Шины, специально разработанные для трековых дней и отличающиеся мягкой «термально устойчивой» резиновой смесью, обеспечивающий высокий уровень сцепления. Кроме этого, профиль и форма пятна контакта были оптимизированы для езды с большим углом наклона, добавляет производитель.

нет в продаже

Все три шины обладают специальными канавками 3D Sipes, которые позволяют уменьшить время, необходимое для достижения оптимальной температуры шины. Плюс к этому для увеличения пятна контакта во время езды с большим углом наклона был использован новый слой материала, намотанного на брекер в каркасе задней покрышки. Центральная часть протектора изготовлена из резиновой смеси Triple Extrusion повышенной прочности, увеличивающей эксплуатационный ресурс; плечевые секции выполнены из более мягкого компаунда для максимального сцепления в поворотах; а смесь третьего типа использована в границах между частями протектора, помогая охлаждать шины и делать их более долговечными.

Все шины новой линейки доступны с января этого года.

В этом году компания Avon также представляет новые типоразмеры шин Avon Cobra для мотоциклов-крузеров. Теперь шины будет также доступны в размерах 140/75-17, 170/70-16 и 190/60-17, предназначенных для многочисленных мотоциклов с большим объемом двигателя, таких как Harley-Davidson FLSTF Fat Boy, Kawasaki Vulcan/Nomad и Yamaha XV1900 Midnight Star/Stratoliner. Более старая модель Avon Venom будет заменена на Avon Cobra в размерах MH90-21, 100/90-19 b и MT90B16 (для переднего колеса), а также MT90B16, 140/90-B16 и 150/80-B16 (для заднего).

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя