Double Coin представила всепогодные шины для спецтехники
  16.03.2023

Китайский производитель добавил в ассортимент шины Double Coin REM-2S, предназначенные для грейдеров и погрузчиков

Китайская компания Double Coin представила всепогодные шины Double Coin REM-2S, оптимизированные для обеспечения высокого сцепления как на снегу, так и на твердых поверхностях и предназначенные для эксплуатации на грейдерах, погрузчиках и т.д. Дебют шин состоялся на выставке строительной техники Con Expo 2023 в Лас-Вегасе.

Double Coin представила всепогодные шины для спецтехникиDouble Coin REM-2S

«Выпуская шину REM-2S, мы расширяем свое предложение, чтобы лучше удовлетворять требования наших клиентов и помочь им справляться с вызовами зимнего сезона, - отметил Тони Креста, продакт-менеджер отделения OTR-шин Double Coin. – Шина снабжена ненаправленным рисунком протектора и многочисленными ламелями, позволяющими им эффективно работать в самых сложных зимних условиях. Кроме этого, благодаря своему составу резиновой смеси шины пригодны для эксплуатации в любую погоду, и они также отличаются увеличенным ресурсом».

Double Coin представила всепогодные шины для спецтехники

В компании добавляют, что шины обеспечивают повышенное сцепление на снегу, льду, гравии, а также мягких песчаных почвах, а их рисунок был доработан для быстрого самоочищения. Кроме этого, плоское пятно контакта и крупные блоки протектора делают шины более долговечными.

Double Coin REM-2S доступны в размере 20.5R25, а в будущем планируется добавить в линейку размерности 14.00R24 и 17.5R25.

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя