BKT выпускает новые шины для сельхозприцепов

30.11.2022
BKT выпускает новые шины для сельхозприцепов

Как отмечает производитель, новинка одновременно защищает почву от повреждений и обеспечивает высокое сцепление на асфальте

Balkrishna Industries Ltd. (BKT) представила новые шины BKT Ridemax FL 615, разработанные специально для сельскохозяйственных прицепов, автоцистерн и разбрасывателей удобрений, которые эксплуатируются как в поле, так и на дорогах.

«Многие фермеры сталкиваются с дилеммой связанной с выбором шин, которые должны отвечать кардинально различающимся требованиям при использование на асфальте и в поле, - отмечают в BKT. - Шины должны выполнять различные функции, в том числе работать при сниженном давлении на рыхлой почве или траве, а также гарантировать высокое тяговое усилие на дороге, выдерживать большие нагрузки и предотвращать уплотнение грунта. Компания BKT хорошо известна тем, что реагирует на требования рынка, и на тот раз был снова разработан продукт, отличающийся целым рядом привлекательных преимуществ – флотационная шина Ridemax FL 615, пригодная к установке на оси свободного качения прицепов, автоцистерн и разбрасывателей удобрений».

BKT выпускает новые шины для сельхозприцеповBKT Ridemax FL 615

В копании добавляют, что новинка обладает металлокордной структурой, повышающей проколоустойчивость, прочность и грузоподъемность, а также скругленными плечевыми зонами и увеличенным пятном контакта, которые снизили уплотнение почвы. Кроме этого, Ridemax FL 615 также отличаются уменьшенным сопротивлением качению и улучшенной способностью к самоочищению, и производитель подчеркивает, что шины одновременно защищают почву от повреждений и оптимально справляются с длительными поездками по асфальту.

В данный момент шины BKT Ridemax FL 615 доступны в одном типоразмере: 800/65 R32.

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя