Yokohama выводит на рынок новые сверхширокие грузовые шины

04.10.2022
Yokohama выводит на рынок новые сверхширокие грузовые шины

В США представлены новые шины Yokohama 716U, предназначенные в том числе для мусоровозов

Yokohama объявила о выпуске на американский рынок новых сверхшироких грузовых шин для ведущей оси тягачей, - Yokohama 716U, которые уже поступили в продажу в размерности 455/55 R22.5.

«Ультраширокая шина 716U разработана специально для техники, которая эксплуатируется в рамках сбора и переработки отходов и используется и на асфальте, и на бездорожье, то есть в секторах, где действительно важное значение имеет высокая грузоподъемность, - отметил Том Клауэр, старший менеджер по планированию ассортимента в сегменте грузовых шин американского подразделения Yokohama. – Благодаря высокому сцеплению в любую погоду и прочной конструкции новинка идеально подходит для выполнения задач, для которых она предназначена».

Yokohama 716U

В компании добавляют, что Yokohama 716U позволяют заменить спаренные шины, что уменьшает неподрессоренную массу без ущерба для общей грузоподъемности, тогда как зигзагообразные канавки увеличивают сцепление на мокрой дороге благодаря эффективному отводу воды, а специальный компаунд увеличил стойкость к разрывам, порезам и т.д. Помимо этого, брекер с нулевым углом расположения нитей корда стабилизирует пятно контакта с дорогой, продлевая срок службы шин, а дизайн рупорообразных канавок со ступенчатыми стенками разработан для предотвращения контакта острых объектов с каркасом и его возможных повреждений. Сам каркас также был дополнительно усилен, а толщину боковых стенок увеличили для улучшения прочности при попадании в выбоины и соприкосновениях с бордюрами, а также пригодности к восстановлению протектора.

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя