Goodyear выпустила новые зимние шины для Китая

29.09.2022
Goodyear выпустила новые зимние шины для Китая

Китайское отделение Goodyear представило новые шины UltraGrip Cross, разработанные специально для местного рынка

Компания Goodyear добавила в линейку зимних шин UltraGrip новую модель Goodyear UltraGrip Cross, разработанную специально для жителей восточных и северо-западных провинций Китая.

В свое время Goodyear одной из первых в мире разработала зимние шины, а в Китае компания начала продавать шины для холодного времени года в 2007 году. За это время в продажу поступили несколько моделей, таких как UltraGrip Ice+ для легковых авто и Wrangler IP/N для внедорожников, а в этом году к ним присоединяются шины UltraGrip Cross, разработанные с акцентом на усилении сцепления на снегу и льду.

Goodyear UltraGrip Cross

«Со времени выхода на китайский рынок Goodyear Tire успешно удовлетворяла требования рынка и конечных пользователей при помощи богатого ассортимента надежных шин, обеспечивающих высокий уровень безопасности, - отметил Джастин Фоули, президент китайского подразделения Goodyear. – В этом году в линейку зимних шин Goodyear была добавлена новая модель - UltraGrip Cross, гарантирующая отличное сцепление на льду и снегу, а также оптимальные характеристики управляемости».

Особенности рисунка протектора

Поскольку при снижении температуры резина шин начинает постепенно твердеть, что уменьшает коэффициент сцепления, новые Goodyear были изготовлены из специального компаунда, который сохраняет свои физические характеристики даже в сильные морозы, увеличивая безопасность при передвижении по льду. Кроме этого, широкие блоки увеличивают пятно контакта и улучшают управляемость, пилообразные стенки канавок увеличивают тяговое усилие на снегу, а многочисленные ламели и крупные каналы помогают устранять лед, снегу и воду, сокращая длину тормозного пути.

Goodyear UltraGrip Cross выпускаются в 11 размерах от 205/55 R17 до 245/50 R20 и предназначены для таких автомобилей, как Volkswagen Sagitar, Skoda Kamiq, Hyundai Elantra, Mitsubishi Outlander, Cadillac XT5 и XT6, Lincoln Nautilus и т.д.

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя