Pirelli готовит премьеру новых спортивных шин

25.07.2022
Pirelli готовит премьеру новых спортивных шин

Новые полуслики Pirelli «засветились» на фото прототипа Porsche 911 GT3 RS

Компания Porsche в скором времени должна раскрыть подробности о новейшей версии спорткара 911 GT3 RS, и если судить по фото прототипа, опубликованные в соцсетях, в ее комплектацию войдут совершенно новые шины Pirelli P Zero Trofeo RS, сообщает Carbuzz.

Для GT3 RS прошлого поколения были омологированы шины Michelin Pilot Sport Cup 2, то есть немецкий автомобильный бренд решил сменить шинного поставщика, и кроме того, появление шин с обозначением RS говорит о том, что Pirelli, вероятно, готовит замену своим шинам Pirelli P Zero Trofeo R, присутствующим на рынке уже довольно давно и за это время вошедшим в комплектацию спорткаров от McLaren, Acura, Pagani и т.д.

Новые полуслики Pirelli «засветились» на фото прототипа Porsche 911 GT3 RS

Pirelli P Zero Trofeo R предназначены в первую очередь для использования на сухом гоночном треке, а шины для GT3 RS, скорее всего, были выполнены по спецзаказу. Судя по фото, шины для Porsche будут поставляться в размерах 275/35 R20 для передней и 335/30 R21 для задней оси, а когда новинка появится на вторичном рынке, пока неизвестно.

 

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя