ZC Rubber купила производителя шин Tianli

15.03.2022
ZC Rubber купила производителя шин Tianli

ZC Rubber стала новым владельцем компании TUTRIC, выпускающей шины для спецтехники

ZC Rubber купила компанию Tianjin United Tire & Rubber International Co., Ltd (TUTRIC), базирующуюся в Тяньцзине (Китай) за 1,3 млрд юаней (250 млн долларов). Была создана новая дочерняя структура Zhongce Rubber (Tianjin) Co., Ltd. с уставным капиталом 550 млн юаней (87 млн долларов), которая официально начнет деятельность 1 апреля. Для ZC Rubber это первый шинный завод на севере Китая.

TUTRIC занимается выпуском шин для различной спецтехники под брендом Tianli, которые поставляются в том числе на российский рынок, и считается одним из немногих китайских производителей, способных выпускать весь спектр OTR-шин.

«Tianjin United Tire & Rubber International Co., Ltd. – это один из ведущих производителей специализированных шин в Китае, выпускающий шины диаметром от 6 до 63 дюймов и имеющий в ассортименте более 200 товарных позиций, - отметил Генри Шэнь. – президент новой «дочки» ZC Rubber. – Благодаря покупке компании ZC Rubber сможет выйти на рынки радиальных сельскохозяйственных и сверхкрупногабаритных OTR-шин, и у нас будет одна из самых широких линеек шин для агро- и другой спецтехники».

Председатель правления ZC Rubber Шэнь Цзиньжун добавил, что цель компании в том, чтобы стать вторым по размерам производителем OTR-шин в Азии и третьим в мире.

Завод в Тяньцзине был открыт в 1985 году, его площади составляют 480 000 м2

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя