«Нижнекамскнефтехим» модернизирует производство галобутилкаучука

26.11.2021
«Нижнекамскнефтехим» модернизирует производство галобутилкаучука

Для увеличения качества и объемов поставляемого «Нижнекамскнефтехимом» галобутилового каучука на заводе БК проводится модернизация производства

Потребность в галобутилкаучуках с каждым годом растет – это тенденция мирового рынка – вследствие чего руководство «Нижнекамскнефтехима», являющегося единственным производителем галобутилового каучука в России, приняло решение об увеличении мощностей выпускаемой продукции, сообщает «Нефтехимик».

Планы модернизации подразумевают замену отработавшего оборудования на современное и более производительное, а также строительство дополнительного технологического узла «Велдинг-5». Модернизация производства позволит не только увеличить количество поставляемой продукции, но и даст возможность расширить штат сотрудников на 66 человек. 

Смещение объемов производств в сторону увеличения галобутилкаучука несет в себе не только коммерческую, но и экологическую привлекательность. На новых оборудованных линиях «Велдинг» все процессы будут проходить на герметичном оборудовании. Завершить реализацию проекта планируется к 1 октября 2022 года.
 

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя