Назначен новый президент европейского отделения Yokohama

08.10.2021
Назначен новый президент европейского отделения Yokohama

Отделение Yokohama в Европе возглавил бывший топ-менеджер Pirelli и Prometeon

Yokohama объявила, что новым президентом и генеральным директором европейского отделения компании станет Грегорио Борго, который заменит Хироюки Сиоири. Решение о кадровых перестановках вступит в силу 10 октября.

Ранее Борго занимал руководящие должности в Pirelli, в том числе в китайском и японском отделениях компании, а с 2018 года и до последнего времени выполнял обязанности операционного директора Prometeon Tyre Group (PTG). В общей сложности его карьера в шинной индустрии длится уже 26 лет.

«Мы уверены, что с назначением Грегорио на пост президента европейского подразделения Yokohama мы обретем лидера, который поможет нам достичь своих целей на местном рынке, - отметил Сиоири. – В течение этого года Yokohama уже интегрировала в Yokohama Europe GmbH отделения в таких разных рынках, как Австрия, Чехия, Германия, Польша и Словакия, и Грегорио обладает опытом работы в разных культурах и знаниями, необходимыми для объединения этих структур и обеспечения прекрасного будущего для нашего бренда».

Сиоири будет занимать пост председателя правления Yokohama Europe, а также отделений компании в Скандинавии, Британии, Пиренейском полуострове и Франции. Он также будет являться президентом подразделений в Дании и Швейцарии и торговой компании Yokohama CEE Spółka z.o.o., базирующейся в Польше.

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя