Falken презентовала «зеленые» шины Ecorun A-A

09.03.2017
Falken презентовала «зеленые» шины Ecorun A-A

Falken представила новые шины со сниженным сопротивлением качению на Женевском автосалоне

Свое название Falken Ecorun A-A получили благодаря тому, что смогли заработать высшую оценку "A" по системе европейской маркировки и за экономичность, и за безопасность на мокрой дороге. Шины изготовлены по технологии Advanced 4D Nano Design, которая позволяет за счет изменения свойств материалов резиновой смеси улучшать конфликтующие характеристики шин, такие как энергоэффективность, сцепление на мокрой поверхности и износоустойчивость. Кроме этого, шины изготовлены из «ультрачистого натурального каучука» Ultra Pure Natural Rubber (UPNR), а способность компаунда сокращать тепловыделение увеличивает срок службы шин.

Falken Ecorun A-A рекомендуются к установке на гибридные автомобили, а на рынок шины выйдут в апреле, причем они будут доступны эксклюзивно у немецких дилеров Toyota.

«Мы прекрасно понимаем, что экологичность и износоустойчивость шин - это факторы, которым уделяют огромное внимание все автопроизводители, - отметил Андреас Гайзе (Andreas Geise), менеджер по планированию ассортимента европейского отделения Falken. - Поэтому мы очень гордимся тем, что теперь будем работать с Toyota, лидером рынка гибридных автомобилей».

Изначально шины будут доступны в размере 195/65 R15, предназначенном для гибрида Toyota Prius III.

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя