Сотрудничество Federal Tyres с дрифт-командой из Великобритании

03.02.2010
Сотрудничество Federal Tyres с дрифт-командой из Великобритании

Фил Моррисон, Бен Броук-Смит, Дэн Чепмэн и Ричард Кларк – приняли участие в соревнованиях Великобритании – European Drift Championship, British Drift Championship, ProDrift и JDM Allstars.

Фил Моррисон, Бен Броук-Смит (он же Бон Бон), Дэн Чепмэн и Ричард Кларк – опытные профи от дрифтинга, составляюшие костяк команды Driftworks в 2009 году, приняли участие в четырёх основных соревнованиях Великобритании – European Drift Championship, British Drift Championship, ProDrift и JDM Allstars.


Фил Моррисон на Nissan Silvia S15 666 с шинами Federal 595RS-R – один из самых быстрых и свирепых дрифтеров Европы. Он занял второе место по итогам EDC, из выдающихся достижений в 2009 – 2 место на этапе в Брэндс Хэтч, первые позиции на этапах в Оултон Парке и Сантаподе. Кроме того, Фил успел выступить по одному разу в JDM Allstars и British Open.


Дэн Чэпмэн, новичок в дрифте, сумел сразу выйти на вторую позицию в чемпионате JDM Allstars, на своей новооткорчеванной Ниссан Silvia PS13 с 547-ю л.с., на которую он пересел после «хачироку». Столь высокие достижения, учитывая то, что состязаться приходилось с выдающимися европейскими дрифтерами, стали возможны благодаря поддержке старших товарищей из Дрифтворкс и шин Federal. В то же время чемпион EDC 2008 Бон Бон в 2009 сосредоточил свое внимание на ProDrift в Великобритании и Ирландии, где по итогам года занял третью строчку в рейтинге пилотов.


По результатам сезона Фил Моррисон, ветеран дрифтинга и глава команды, вместе с товарищами по команде положительно отзывались о шинах Federal 595RS-R: «Silvia S15 666 безупречно отработала на каждом треке. Она затмила все остальные машины, давая предсказуемую и внушающую уверенность управляемость даже когда она сильно подпрыгивала на неровностях, а также твердо стояла колесами там, где они должны быть - на земле. Мы получили большую поддержку от Federal. Эти шины были в состоянии работать в условиях, в которые мы их ставили. Они очень быстрые, позволяют мне контролировать автомобиль на высоких скоростях в ходе этих гоночных серий, требующих отточенных навыков и высокомощных автомобилей, при разных условиях на треке».


Federal Tyres поздравила и пожелала успехов Driftworks с успешно завершенным сезоном, с их победами и достижениями в следующем, еще более интригующем 2010 году!


  • Federal Tyres
  • Federal Tyres
  • Federal Tyres
  • Federal Tyres
  • Federal Tyres
  • Federal Tyres

Federal 595RS-R

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя