Solvay начала строительство завода силики в Южной Корее
  27.04.2015

27 апреля Solvay объявила о начале строительства завода высокодисперсной силики (HDS) в Кунсане (Южная Корея)

Первый камень в фундамент нового завода были заложен в присутствии мэра Кунсана и других представителей местных властей. Мощность предприятия, которое должно быть открыто через два года, составит более 80 000 тонн ежегодно, и как отмечают в Solvay, решение о строительстве нового завода было обусловлено тем, что растущая популярность «зеленых» шин в Азии увеличивает спрос на силику.

В Кунсане будут производиться новейшие сорта силики, в том числе Efficium, который позволяет повышать эффективность производства энергосберегающих резиновых смесей для легковых и грузовых шин.

«Новая производственная платформа предназначена для выпуска инновационной продукции для азиатского рынка, - отметила Ан Нуйттенс (An Nuyttens), президент отделения силики Solvay. – У нас уже есть центр разработок силики, входящий в состав нового комплекса в кампусе Университета Ихва в Сеуле, а после открытия нового завода мы сможем еще быстрее внедрять новые инновации, созданные в тесном сотрудничестве с партнерами в регионе».

На новый завод, который будет расположен в промышленной зоне «Сымангэм» рядом с городом Кунсан провинции Чолла-Пукто, со временем будет переведена большая часть производства с завода силики в Инчхоне, находящегося в районе, который был отведен под жилую застройку.

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя