Появилось второе поколение шин BFGoodrich Mud Terrain T/A KM2

07.07.2009
Появилось второе поколение шин BFGoodrich Mud Terrain T/A KM2

BFGoodrich выпустила новую шину для внедорожников, которая заменит предыдущую модель BFGoodrich Mud Terrain T/A.

Модель BFGoodrich Mud Terrain T/A была лидером по продажам в сегменте внедорожных шин, а также внесла большой вклад в продвижение бренда BFGoodrich в Европе.

BFGoodrich Mud Terrain T/A KM2 обеспечивают прекрасное сцепление в любых внедорожных условиях и обладают высокой прочностью и надежностью. Шины доступны в 16 типоразмерах с диаметром 15,17 и 17 дюймов при ширине шины от 215 до 305 мм. Шины предлагаются в сериях от 85 до 70 с индексом скорости Q.

Во время разработки дизайна инженеры стремились создать шины, которые могли бы справиться с самыми сложными поверхностями, включая грязь и скалы, поэтому главным приоритетом была прочность конструкции. Шины обладают исключительной износоустойчивостью благодаря комбинации трех технологий – агрессивные грунтозацепы в боковых зонах, состав резиновой смеси, разработанный с целью сделать боковины стойкими к проколам и порезам, а также усиленные корды в боковых зонах. Эти три технологические особенности уже доказали свою эффективность, и шины, которые также ими обладают - BFGoodrich Krawler TEK – являются одними из самых успешных внедорожных шин в истории бренда.

Корды в боковых зонах стали на 33% прочнее по сравнению с кордами шин прошлого поколения. Каркас с тремя слоями корда TriGard также был усилен, что сделало боковины еще более устойчивыми к повреждениям. Шины отличаются массивными грунтозацепами в плечевой зоне, которые «продлены» на боковую зону. Эта особенность обеспечивает одновременно и улучшенное сцепление, и дополнительную защиту, тогда как новый состав резиновой смеси снижает риск порезов, вызванных острыми камнями.

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя