Mercedes одобрила шины Maxxis для микроавтобусов Sprinter

11.02.2014
Mercedes одобрила шины Maxxis для микроавтобусов Sprinter

Шины Maxxis MCV3 Vanpro были омологированы для установки на версии 5.0T и 3.88T микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter

Коммерческие шины Maxxis MCV3 Vanpro последнего поколения доступны на рынке уже немногим большего года, и в компании отмечают, что они уже стали очень популярны в Европе. Такие особенности, как широкие основные канавки и увеличенное количество ламелей позволяют улучшать устойчивость и управляемость на больших скоростях, а также повышают сцепление на мокрой поверхности и снегу. Инновационный дизайн плечевин позволил снизить уровень неравномерного износа и сделать езду тише, и кроме этого шины Maxxis отличаются прочностью и привлекательной ценой.

Mercedes-Benz Sprinter

По мнению управляющего директора Maxxis International Дерека Макмартина (Derek McMartin), одобрение со стороны такого престижного бренда, как Mercedes, «хотя и не стало неожиданностью, определенно еще больше улучшит репутацию Maxxis на европейском шинном рынке».

«Maxxis входит в первую десятку мировых шинных производителей и предлагает автомобилистам продукцию по приемлемым ценам, а дилерам – возможность хорошо на ней заработать, - отметил г-н Макмартин. – При этом мы относительно недавно пришли в Британию, и нам нужно поработать над тем, чтобы потребители и бизнеса полностью осознавали преимущества покупки и продажи наших шин. В мире не так много компаний, способных соперничать с Mercedes в плане характеристик, качества и надежности их автомобилей, и они определенно не стали бы выбирать шины Maxxis для своей флагманской модели микроавтобусов, если бы они не было на сто процентов уверены в том, что наши шины полностью отвечают им высоким стандартам».

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя