Tianli «обула» электрический самосвал Zoomlion ZTE210
  07.02.2024

Zoomlion ZTE210 стал первым китайским электросамосвалом грузоподъемностью 100 тонн

Tianli выступила поставщиком шин для Zoomlion ZTE210 – первого электрического карьерного самосвала грузоподъемностью 100 тонн, изготовленного в Китае, сообщили в пресс-службе шинной компании, которая входит в состав ZC Rubber.

Новый самосвал оснастили шинами Tianli TUE400 в размерности 30.00R51, которые выпускаются уже более десяти лет и, как говорят в компании, стабильно пользуется высоким спросом на рынке. «Для хорошей лошади нужно хорошее седло, а хорошей машине нужны хорошие шины, - отметили в Tianli. – После более чем десяти лет исследований и разработок шины Tianli TUE400 в данный момент выпускаются в десяти размерностях, а благодаря высокому тяговому усилию и отличной ходимости они популярны среди клиентов как в Китае, так и за рубежом».

Tianli «обула» электрический самосвал Zoomlion ZTE210Tianli TUE400

Tianli TUE400 обладают рисунком протектора, разработанным для повышения тягового усилия в сложных условиях, тогда как усиленная конструкция боковин улучшает устойчивость и обеспечивает защиту от повреждений, а резиновые смеси были доработаны для оптимальной стойкости к порезам, воздействию высоких температур и т.д. Шины выпускаются в размерах от 18.00R33 до 40.00R57.

Основанная в 1992 году компания Zoomlion Heavy Industry Science and Technology Co., Ltd. базируется в Чанше (Хунань, Китай) и входит в число крупнейших мировых производителей техники для строительной отрасли.

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя