Junle и Bekaert развивают сотрудничество
  06.02.2024

Китайская компания закупает металлокорд производства Bekaert со времени запуска своего завода

Представители китайской шинной компании Junle Tire и производителя металлокорда Bekaert провели встречу, на которой было объявлено, что партнеры намерены укреплять и расширять свое сотрудничество, начатое девять лет назад.

Junle закупает корд производства Bleakert начиная с 2015 года, то есть со времени запуска завода в Вэйхае, что, как говорят в компании, «в полной мере отражает уверенность в качестве поставляемой продукции». В настоящее время Junle способна производить 1,6 млн грузовых и автобусных шин (продукция выпускается под брендом Joyall), а после расширения завода мощности должны превысить 3 млн шин в год.

«Продукты и услуги Beakert всегда были для нас предпочтительным выбором, и они оказали нам значимую поддержку во время нашего развития», - отметил Ли Чжунмин, генеральный управляющий Junle.

В Junle добавили, что в 2022 году компания получила награду как «Лидер шинной отрасли с точки зрения энергоэффективности», что «не только демонстрирует нашу твердую приверженность принципам устойчивого развития, но и подтверждает, что мы разделяем единые ценности с Bekaert».

«Углубленное сотрудничество, основанное на инновациях и устойчивом развитии, вышло за рамки обычной деловой сделки и стало формой взаимовыгодного партнерства двух лидеров своих отраслей», - заключили в Junle.

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя