ZC Rubber стала партнером ФК «Арсенал»
  01.12.2023

Соглашение о партнерстве с китайским шинным производителем было подписано на три года

Китайская шинная компания ZC Rubber (Zhongce Rubber Group Co., Ltd.) объявила, что стала официальным партнером английского футбольного клуба «Арсенал», благодаря чему сможет повышать узнаваемость своих брендов в играх Английской премьер-лиги, Кубка Англии и Кубка АФЛ, проводимых на стадионе «Эмирейтс», начиная со 2 декабря 2023 года и в течение следующих трех лет.

Компания также будет организовывать эксклюзивные мероприятия для своих дистрибьюторов и партнеров и предложит им возможность вживую посмотреть футбольные матчи на стадионе в Лондоне.

«Мы очень рады приветствовать ZC Rubber в качестве еще одного партнера “Арсенала” – отметила Джульет Слот, коммерческий директор клуба. – Компания стала для нас уже седьмым новым партнером за последние месяцы. Еще никогда не было лучшего времени для того, чтобы присоединяться к нашей семье, и мы рады, что ZC Rubber будет работать вместе с нами».

Основанный в 1886 году, «Арсенал» является одним из ведущих английских футбольных клубов, а в настоящее время лондонцы являются лидерами       сезона в АПЛ.

«Партнерство с “Арсеналом” открывает для нас фантастическую возможность рассказать о своих шинных брендах и продемонстрировать нашу приверженность удовлетворению потребностей клиентов по всему миру, - заявил Генри Шэнь, вице-президент ZC Rubber. - Мы впервые запускаем глобальную маркетинговую кампанию с таким известным клубом из Премьер-лиги, имеющим долгую историю и высокую репутацию. За счет рекламы на стадионе и в социальных сетях, а также интерактивных мероприятий с участием игроков, мы сможем повысить узнаваемость нашего бренда на мировых рынках. В будущем мы вместе с нашими клиентами и партнерами продолжим расширять нашу долю рынка при помощи продуктов премиум-класса, обеспечивающих высокий уровень безопасности и обладающих прекрасным соотношением цены и качества, а также превосходными характеристиками».

ZC Rubber является крупнейшим китайским шинным производителем и одной из 10-ти крупнейших шинных компаний мира, а в ее портфель входят такие бренды, как Westlake, Goodride, Chaoyang, Arisun, Trazano, Yartu, Tianli и т.д.

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя