АШК выступил спонсором «Кубка России по джип-триалу 2011»

28.09.2011
АШК выступил спонсором «Кубка России по джип-триалу 2011»

В начале сентября в Москве, в рамках празднования дня города, на территории аэродрома Тушино состоялась грандиозная гонка внедорожников «Кубок России по джип-триалу 2011».

В гонке приняли участие как гонщики из России, так и из соседних стран, а одним из спонсоров данных соревнований выступил Алтайский шинный комбинат.

Для разных классов машин (всего его их пять) были предусмотрены разные испытания. Серийные автомобили проходили трассу с рытвинами и канавами, затем им предстояло преодолеть полосу препятствий, состоящую из бетонных брусьев и шин. Для прототипов задача предстояла не менее сложная – прохождение пяти секций. В каждой такой секции были установлены определенным образом или разбросаны хаотично шины, бетонные блоки и плиты. Эти препятствия автомобилям предстояло пройти максимально быстро и при этом не набрать штрафных баллов.

По признанию организаторов, алтайские шины показали достойную конкуренцию и понравились опытным водителям внедорожников. «Даже и не думали, что у нас в России производят шины для внедорожников такого высокого уровня. Очень гордимся. Шины действительно надежные», - цитирует АШК одного из организаторов.

В прошлом году Алтайский шинный комбинат выпустил внедорожные шины Forward Safari 500, которые «сразу стали пользоваться популярностью у любителей экстремальной езды благодаря потрясающему сочетанию цены и качества». АШК также отмечает, что это единственная в России модель с таким агрессивным рисунком.

В июне 2011 года на комбинате «сварили» еще одну модель для внедорожников. Forward Safari 510, также сочетающую в себе «отличные эксплуатационные характеристики и приемлемую цену».

Кубок России по джип-триалу 2011

    Добавить комментарий

    ВойдитеЗарегистрируйтесь или Вы можете написать от анонимного гостя